Buruh Tolak Omnibus Law Bupati Bandung Barat Ikut Demo

Buruh Tolak Omnibus Law Bupati Bandung Barat Ikut Demo

Bupati Bandung Barat Aa Umbara turun langsung berasosiasi bersama massa kelakuan pegawai yang mengadakan unjuk rasa dorong Omnibus Law Membuat Kegiatan. Beliau apalagi hingga naik ke atas mobil aba- aba.

Kedatangan Aa Umbara di tengah massa kelakuan terjalin pada Rabu( 7 atau 10) kemudian. Politikus Partai Nasdem itu dalam unggahan di account Instagram pribadinya@aa. umbara menerangkan tindakan Pemkab Bandung Barat serta DPRD Bandung Barat menyangkal UU Membuat Kegiatan.

” Kemarin ayah bersama pimpinan DPRD, badan Komisi IV 4 Ketenagakerjaan, Pak Kapolres serta Kepala Disnakertrans Bandung Barat turun langsung menemui semua sindikat pegawai yang turun ke jalur se- Bandung Barat yang mengantarkan aspirasinya mengenai antipati UU Membuat Kegiatan yang dirasa tidak membela pada kawan- kawan pegawai di Bandung Barat,” tutur Umbara dalam penjelasan unggahan di Instagram pribadinya.

” Tindakan ayah bagaikan Bupati Kabupaten Bandung Barat serta teman teman di DPRD senantiasa serta tidak berganti dari dini ialah Menyangkal UU Membuat Kegiatan, apalagi kita Penguasa Wilayah Kabupaten Bandung Barat bersama DPRD Bandung Barat pula telah berkirim surat, mengusulkan apa yang jadi harapan pegawai Bandung Barat ke kawan- kawan yang terdapat di pusat sebab UU ini merupakan wewenang pusat,” ucapnya.

Umbara mengatakan Penguasa Kabupaten Bandung Barat serta DPRD Bandung Barat berkomitmen buat mencermati serta memakmurkan pegawai. Baginya, kawan- kawan buruh

salah satu bagian berarti warga yang berkontribusi kepada perkembangan Kabupaten Bandung Barat.

Beliau pula menyinggung intensitas Pemkab Bandung Barat terpaut keselamatan pegawai ialah program rumah ekonomis buat pegawai sekalian jemputan free ei klaster- klaster perumahan ekonomis buat para pegawai.