Inovasi Terbaru Wardah Hydra Rose Series, Jaga Kelembapan Kulit Hingga 72 Jam


Signature product yang satu ini sedia membagikan pengalaman skincare terbaik buat wanita Indonesia.

Mau mempunyai kulit menawan? Kuncinya merupakan membagikan konsumsi nutrisi serta larutan yang terpelihara dengan bagus. Pemeliharaan dengan cara teratur ini dapat jadi ciri cinta kepada kulit yang melindungi performa Cantikmu Sedia Hadapi Bumi. Antusias inilah yang diusung oleh Wardah di keramaian balik tahunnya yang ke- 25. Meluncurkan inovasi produk terkini Wardah Hydra Rose Series di event Wardah Beauty Fest 2020 pada hari ini( 03 atau 10 atau 2020), signature product yang satu ini sedia membagikan pengalaman skincare terbaik buat wanita Indonesia.

Produk pemeliharaan kulit senantiasa memperoleh antusiasme yang besar di warga. Jadi, amat berarti untuk Wardah buat lalu pembaruan membiasakan keinginan wanita serta gaya dikala ini.

Novia Sukmawaty, Tua Head Wardah Mass mengantarkan“ Antusiasme produk pemeliharaan kulit lalu bertambah bagaikan salah satu jenis pabrik kecantikan dengan perkembangan tercepat. Oleh sebab itu bagaikan brand kecantikan kita wajib menciptakan metode yang pas buat meningkatkan beraneka ragam produk yang penuhi keinginan semua wanita Indonesia dan relevan dengan gaya kecantikan dikala ini. Bagaikan jenis mass product Wardah senantiasa dekat dengan pelanggan dengan menghasilkan serta penuhi keinginan hendak inovasi produk terkini. Salah satunya merupakan dengan meluncurkan Signature Series Wardah Hydra Rose”.