Kepala Biro Hukum Serta Humas MA Abdullah Wafat

Kepala Biro Hukum Serta Humas MA Abdullah Wafat

Kabar duka mampir dari Mahkamah Agung (MA) RI. Tepatnya Sabtu (31/10) pukul 01.45 WIB, Kepala Biro Hukum dan Humas MA Abdullah meninggal dunia di Rumah Sakit Siloam, Surabaya.

“Innaa lillahi wa innaa Ilaihi raajiun, udah berpulang ke rahmatullah Abdullah, Kepala Biro Hukum dan Humas MA RI, terhadap Sabtu, 31 Oktober 2020 pukul 01.45 WIB di Rumah Sakit Siloam, Surabaya,” dilansir dari laman resmi resmi MA, Sabtu (31/10). Pria kelahiran Jombang, Jawa Timur 4 Oktober 1961 ini memulai karir di Mahkamah Agung sebagai staf terhadap th. 1992.

Jabatan sebagai Kepala Biro Hukum dan Humas diembannya sejak 15 Juni 2017. Sebelumnya, Beliau dulu menjabat sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri Malang terhadap th. 2016. Alumnus Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya ini meninggalkan seorang istri dan tiga orang anak. baca juga: Segenap keluarga besar MA RI ikut berduka cita yang mendalam atas meninggalnya Abdullah, semoga Allah mengampuni dosa-dosanya dan menempatkannya di surga. “Dan semoga kelurga besar yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan. Selamat jalan Bapak, semoga amal baikmu jadi penuntun jalanmu ke surga-Nya.”